Каковы преимущества суши в рационе?

Суши – это часть японской диеты с высоким содержанием жирных кислот Омега-3, которая, как говорят, увеличивает продолжительность жизни. В связи с растущей популярностью суши в Великобритании ведущий диетолог Аликс Вудс раскрывает основные полезные свойства суши для тела, ума и кожи. А заказать доставку суши в Кишиневе можно на сайте Livrare Sushi Chisinau.

Ten key health benefits of eating sushi | Luxury Lifestyle Magazine

Суши – ваш путь к здоровью


Суши богаты рыбьим жиром Омега-3, который относится к категории незаменимых жиров, поскольку организм не может его вырабатывать. Они обладают целым рядом полезных свойств: Омега-3 снижают высокий уровень холестерина, а исследования показали, что они уменьшают риск сердечных заболеваний и общего воспаления, снижают кровяное давление, уровень триглицеридов и поддерживают сердечный ритм. Одним словом, эти масла поддерживают все системы в хорошем состоянии.


Снижают тягу к еде
Как вы, возможно, уже знаете, рыба является отличным источником белка, который балансирует уровень сахара в крови и поддерживает стабильный уровень энергии. Это приводит к более длительным периодам сытости, улучшению метаболизма и меньшему перекусу (между приемами пищи), способствуя устойчивой и безопасной потере веса.

Для снижения веса это также может зависеть от типа выбранных суши. Выбирайте более “рыбные” варианты с овощами, например, сашими из лосося или тунца с салатом из морских водорослей или мисо-суп с сашими. 


Пища для вашего мозга
Рыба в суши – это пища для мозга номер один! Незаменимые жиры, или жирные кислоты Омега-3, питают и восстанавливают клетки мозга. Поскольку рыба также богата белком и незаменимыми жирами, она помогает сосредоточить ум, повысить концентрацию и поддержать энергию, что делает суши идеальным вариантом обеда в течение рабочего дня.


Стабилизация настроения
Если регулярно есть суши, рыбий жир может помочь при более серьезных заболеваниях, таких как психоз и биполярные расстройства. Рыба также содержит большое количество витамина B12, который поддерживает мозг в “счастливом” состоянии и предотвращает приступы депрессии, беспокойства и тумана в голове.


Предотвращение морщин
Суши – богатый источник антиоксидантов, которые замедляют разрушение клеток, предотвращают постоянное окислительное повреждение кожи и замедляют общее старение. Эти антиоксиданты сохраняют клеточную структуру кожи, помогают сохранить молодость клеток как снаружи, так и изнутри, и являются неотъемлемой составляющей всех антивозрастных диет!


Укрепите свои кости
Рыба также является исключительным источником кальция, который является основным минералом для здоровья костей. Регулярное употребление суши может помочь сохранить здоровье суставов и предотвратить более серьезные заболевания, такие как остеопороз. Кальций также образует необходимые “строительные блоки” для здоровых волос и ногтей.